Заказать в один клик
Оставьте ваш телефон, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение дня. Ваше имя:
Ваш телефон *:
* - поля обязательны для заполнения
Заказать обратный звонок
Оставьте ваш телефон, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение дня. Ваше имя:
Ваш телефон *:
* - поля обязательны для заполнения

Отзывы

Главная  >  Отзывы

Задать вопрос
Свернуть
Ваш вопрос:
Ваше имя:
Алия24.03.2017
Подскажите как можно сделать ремонт жалюзи самим? Никто не хочет делать ремонт. Ткань еще совсем новая, а штанга сломалась. Жалко выкидывать.

24.03.2017
Алия! Наша фирма делает ремонт жалюзи. Но!Только если жалюзи были заказаны у нас. Позвоните по тел. 271-84-10.

Елена Михайловна23.04.2016
Заказываем не один год в вашей фирме. Всегда все в срок. Отличное качество и обслуживание. Большое спасибо всему вашему коллективу!

Алевтина14.12.2015
Спасибо большое вашей фирме! Ваши жалюзи помогли справится с аллергией у внученьки. Наши шторы пылесборники отвезли на дачу, повесили жалюзи и чудо случилось. У внученьки прошла аллергия, врачи сказали на пыль. Процветания вам и всего наилучшего!!!

Мария Николаевна14.10.2015
то мне лично очень понравилось в этой фирме - нет никакого обмана. Если называют цену за м2 то такая цена и остается. А то надоело уже быть облапошенными, по телефону многие говорят одну цену, в итоге раза в полтора больше. Здесь все честно. Спасибо, будем работать!

26.10.2015
Очень рады что вы это понимаете!

Мария, ул. Камчатовская07.05.2015
спасибо большое вашему коллективу!Сделали все за 2 дня! Интересно гарантия на работы есть?

14.10.2015
Спасибо за отзыв! Да гарантия на изделие - 1год.

Экскурсионные туры в румынию02.09.2014
Искусство есть цель искусства, как любовь есть цель любви и даже как самая жизнь есть цель жизни. ------- Лорет де мар

01.07.2014
Здравствуйте, хочу задать вопрос: купила рулонные жалюзи в строительном супермаркете, но при скручивании ткань постоянно уходит то вправо, то влево. Естественно никакой гарантии в магазине мне не дали, но из-за этого ткань стала махриться и выглядит неряшливо. Что посоветуете?Можно ли ее подрезать?

Да, действительно, жалюзи, купленные в супермаркете, грешат такими недостатками, и это лишь их малая часть. Ведь неизвестно!!! откуда везут эти жалюзи, есть ли на них лицензии и сертификаты, а также по какому принципу производились замеры и установка. Как правило, вся комплектация у таких жалюзи - одноразовая. Что тут можно сказать - скупой платит дважды! Обращайтесь к профессионалам!

05.11.2013
наша организация сделал заказ жалюзи. замерщик приехал на следующий день а уже через 2(два!!!)дня все висело. Мы даже не ожидали. Огромное вам спасибо. Кадровое агентство "Арсенал"

спасибо, что так быстро11.09.2013
Нам в отделении Почты России очень понравилось как быстро нам сделали жалюзи, 2 дня и все готово!Спасибо большое. Обязательно закажем домой попозже!

где акции?20.08.2013
Здравствуйте. Почему в этом году нет акции для детских садов. мы хотим как в прошлом году за 250руб!Заявку отправила на почту!!!!!!

1 2  

Дорогие наши заказчики и покупатели! Рады приветствовать вас на нашем сайте!

Если вы сотрудничали с нами, оставьте свой отзыв или пожелание!

Это очень важно для нас. Мы хотим усовершенствовать нашу работу и оказываемые услуги.

Благодарим за отзыв!